Склад в Н.Новгороде, работает на доставку для розничных клиентов 24/7

Отзывы

Главная / Отзывы
  • Андрей

    25.03.2017

    Спасибо ребятам, отгрузили арматуру в 10 вечера. Уложил в свой Форестер 1 км. 8-ки, сам не ожидал.

  • Макар

    19.03.2017

    Отличный выбор. Клиент ориентированные сотрудники. Арматура не пережжённая, качество на высоте. Покупал в том году на строительной базе – цвет как у радуги, а здесь без нареканий.

  • admin_top7

    21.11.2016

    Случайно узнал о стеклопластиковой арматуре летом, спасибо менеджеру Сергею убедили меня её купить. На фундаменте дома сэкономил 80 т.р. Ещё раз Спасибо!!!

  • admin_top7

    12.10.2016

    Хочу отметить добросовестный подход со стороны представителя данной фирмы Максима. Хотел купить 12-ую арматуру как в проекте, но он рекомендовал обраться к своим проектировщикам и пересчитать проект. Итог – я в плюсе на 45 т.р., дом стоит, я двоволен. Приятно работать с вашей компанией, чувствуется профессиональный подход к делу и желание помочь клиенту. Спасибо

  • Ольга

    20.09.2016

    Спасибо «Арматуре Композит». Использовала ваши колышки и в теплицах и на улице, огород преобразился. Не сравнить с деревянными кольями.

  • admin_top7

    15.09.2016

    Заказывал арматуру в Киров. Оплатил Картой, очень удобно. Деловые Линии, правда, везли 5 дней вместо заявленных 3-х, но зато дешево.

  • admin_top7

    14.09.2016

    Контора – песня. Заказал шестерку, привезли восьмерку. Звоню менеджеру, как быть? Говорит, ошибка склада, оставьте себе восьмерку. Денег не спросил. Жаль, что айфонами не торгуют, а то глядишь вместо пяетрки шестерку привезли бы ?

  • Андрей

    20.08.2016

    Купил арматуру неделю назад, сам навязал фундамент под гараж. Использовал пластиковые хомуты, даже дети помогали, как игра для них. Добавьте хомуты в ассортимент. Пришлось на Карповку ездить из-за 500 рублей.

  • Владимир

    05.08.2016

    Сказать по правде я был удивлен когда мне перезвонил Сергей сразу же после того как я оставил заявку на сайте. Позвонил, проконсультировал, посоветовал, что будет лучше и правильнее. Спасибо Сергею за отличную работу. Залил фундамент под забор сам, хотя были сомнения. Спасибо еще раз человеку, который знает свое дело и умеет работать с клиентами, тем самым зарабатывая себе и компании отличную репутацию. Также огромная благодарность транспортной компании ПЭК, которая в кратчайшие сроки осуществила доставку. Ребята молодцы знают свое дело.

  • Максим

    01.08.2016

    Даже странно – оплатил картой и на следующий день привезли 3 км. моей арматуры. Водила – кадр, рассказал в мелких деталях как с арматурой работать, хотя я не спрашивал, сам строитель. Но слушать его было одно удовольствие. Арматура нормальная, с объемом не обманули. Спасибо.

  • admin_top7

    15.07.2016

    Об арматуре: качество на высоте, не хрустит, диаметр как заявлено. О фирме: всё четко, отличное общение, шутки – прибаутки. Настроение подняли. Одно удовольствие иметь дело с такими людьми.

  • Алексей

    11.07.2016

    Спасибо большое ! Заказал — перезвонили — оплатил — получил. Все оперативно получилось. Проволочек не было.

  • admin_top7

    26.06.2016

    Перелопатил кучу производителей … и руками , и в инете. Остановился на Арматуре Композит… Общался со Максимом… заказывал 30 км., привезли через день!!! Сроки отличные, арматура отличная! Жаль, что не могу лично пожать руку Максиму!

  • admin_top7

    21.06.2016

    Огромное спасибо за грамотную и оперативную работу. Колья выслали в день оплаты по скану квитанции. Заказ пришел быстро. Еще раз большое спасибо

  • Александр

    19.06.2016

    Я жалею только о том, что не купил эту арматуру раньше, реально жалею. Работать с ней супер, легко и просто, вообще, зачем металл!? А самое приятное — цена. Спасибо Вам огромное.

  • Алексей

    18.06.2016

    По совету друзей присмотрелся к пластиковой арматуре и этому сайту … Работяги сначала скептически отнеслись к моему выбору арматуры, но, блин, 110 т.р. разницы – это стоимость черепицы на крышу дома. Вязать труда не составило, надо было расценку работягам ранять. Теперь моя очередь рекомендовать стеклопластиковую арматуру!

  • Олег

    07.06.2016

    ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН…ПРОФЕССИОНАЛЬНО СРАБОТАЛ И ПРОДАВЕЦ -КОНСУЛЬТАНТ И КОМПАНИЯ ДОСТАВКИ «АВТОТРЕЙДИНГ» . ПРИЯТНО УДИВИЛА ЦЕНА УСЛУГИ , ВМЕСТО-4500 ПО ФАКТУ 3350, МЕЛОЧЬ , А ПРИЯТНО… В ПЯТНИЦУ СДЕЛАЛ ЗАЯВКУ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЛУЧИЛ ТОВАР В КИРОВЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО. ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПОКУПКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ПРОДАЖЕ ,ТОЛЬКО РЕСПЕКТ!!!! а вот банкиры вааще обнаглели ….800р. за перевод взяли ( НА КНОПКИ НАЖАТЬ)!!!

  • Леонид

    20.05.2016

    Покупал 2 километра 10-ки, в четверг заказал, в пятницу уже разматывал арматуру в Балашихе, спасибо за оперативную работу. Рекомендую всем.

  • admin_top7

    13.05.2016

    Самара. Заказал опоры для сада в воскресенье вечером. Мне перезвонили в течение часа. Оплатил в понедельник утром через карту. В пятницу утром забрал со склада транспортной компании. Все быстро и четко. Отличная работа!!!

  • admin_top7

    28.04.2016

    Всех с наступающими майскими праздниками. Хочу поблагодарить сотрудников и в часности Сергея за отличную работу. Связал меня со своими строителями, они разжевали все плюсы и минусы композитной арматуры, плюс почитал в интернете, и решился купить. Да по запарке переплатил 1000 рублей. Деньги в тотже день были возвращены мне на карту. Молодцы ребята, спасибо вам за отличную работу и всего самого хорошего.

Ваш отзыв:

+7 (920) 016-33-73
Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Телефон

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

Получить персональную скидку

Ваше имя (обязательно)

Телефон (обязательно)

Заказать

ФИО*

Телефон*

Доп. сведения